新闻

CAS 更新


名称更改

Money Lender Association Of Singapore (MLAS) 重命名为 Credit Association Of Singapore (CAS).

训练

该培训计划已帮助数百人清除其IPTO考试,并帮助确保他们的日常运作符合法规。

CAS 网络门户

改进的CAS网站和CAS培训,CAS Web门户,MOU和ML贷款系统2信息共享门户网站的推出,使每天数以千计的搜索量大幅增加。 www.moneylenders.sg现在还与DP中小企业信贷局整合,用于实时数据提交。这些功能和改进现在正在帮助放债人实时处理贷款申请.​

理解备忘录

CAS与CASE签署了谅解备忘录3,允许放债人和借款人之间进行调解。放债人或借款人现在也可以通过CASE来帮助调解。 CAS还与Silver Lining就其合作事宜进行了接洽。 CAS已要求与Silver Lining接洽的借款人名称确保贷款不会延伸至这些借款人。目前讨论仍在进行中.

ML贷款系统

Sivren私人有限公司开发的ML贷款系统也不断壮大,与DP中小企业信用局,CAS信息共享门户网站实时整合,加强了安全系统,如审计跟踪和银行对账单审查,以确保放债人拥有更顺畅,更安全地运营业务.

Courtesy of CAS

info@singacredit.com