分类
Chinese

如何在新加坡赚取被动收入

简而言之,被动收入是您通过最小的努力或零的努力而产生的收入。 但是,许多人声称自己获得了这种收入,但实际上并非如此。 例如,创建博客文章或进行外汇交易需要大量的时间,精力和一致性。 这使其没有被动收入。
除了早九晚五的工作或业务之外,还有其他一些聪明的方法可以使您稳定地创收,而无需进行实时工作或进行任何工作。 这使您可以专心于其他业务以创造财务自由。

购买股息股票

尽管它不能立即产生回报,但在股票市场进行投资可以保证您的资金安全,您可以每年或六个月后开始获得股息。您投资越多,回报就越高。银行和电信公司始终是此类投资的最佳选择。

建立您的储蓄帐户

高收益的储蓄账户可确保新加坡大多数银行的年利率为3.8%。因此,您需要在保证最低存款额和最低存款额的前提下处于领先地位。

定期存款

将您的资金锁定在定期存款帐户中相当于在一定时间内借给本地银行,每年赚取1.55%-2%。

新加坡储蓄债券

使用新加坡储蓄债券(SSB),您需要的是最低投资额$ 500,保证年利率为1.93%。由于这是政府的一项举措,因此您的资金有100%的安全性。每6个月付款一次,这意味着您的投资回报率每年两次。与定期存款投资相比,这是值得的长期投资。

知识产权

您是有创造力并且喜欢制作音乐,视频或拍摄高质量照片的人吗?有很多类似Shutterstock的网站,您可以在上载网站之后通过上面的网站出售作品。因此,每当有人点击并使用您的作品时,您都会得到一定的费用。收入可能有些不一致,但是您在任何给定时间所收到的任何收益都是纯粹的被动。

出租您的房屋/房间

您可能还不是商业房东,但是您可以通过简单地放弃房屋中的一两个房间来出租来赚取一些收入。可以在某个时间段内用作某人的存储空间或住宅。

点对点贷款

由于严格的条款和条件,并非每个人都有资格获得银行贷款。这就是P2P借贷平台出现的地方。它们只是使某人借出现金并获得4-10%的利息。为避免亏钱,您必须始终仔细检查每个潜在客户的个人资料详细信息,然后再向其发放现金。

电子书写作

对于许多人来说,出版和出售书籍几乎是遥不可及的梦想的日子已经一去不复返了。在当今的数字时代,任何人都可以放下自己的宝贵思想,通过自我发布营销和销售产品。有多种渠道可以吸引您的目标受众,例如社交媒体和电子商务网站。