分类
Chinese

新加坡的替代贷款

今天,新加坡有超过96家替代贷款企业。这是其中一些的列表。

曾几何时,如果您拒绝任何大银行的贷款请求,您将无其他可替代资金来源。表示运气不利于您。如今,不断发展的技术使许多精通技术的公司通过为个人和中小型企业提供各种贷款选择来填补这一空白。这是一个全新的借贷空间,不遵循银行和其他信贷机构的传统借贷程序。
这种全球现象,尤其是在SEA中,在过去5-10年中经历了爆炸性增长,移动支付已成为一种通用货币。储蓄帐户,信用卡和其他信用记录的采用正逐渐失去市场。
例如,在新加坡,对于另类借贷方而言,这是一个巨大的市场,他们在采用形式化贷款为他们提供急需的财务支持之前,会采用另类手段来证明自己的信誉。统计数据显示,2017年整个SEA的替代金融市场活动总额达3.4821亿美元;其中1.9092亿美元来自新加坡。
今天,新加坡有超过96家替代贷款企业。这是其中一些的列表。


新加坡的替代贷款

GoBear

这是一个比较门户网站,主要用于金融产品,例如信用卡,存款帐户,个人贷款和保险产品。保险产品包括汽车,旅行,房屋等。它成立于2014年,资金为8000万美元。投资者是埃贡和沃尔维斯集团。

FinAccel

FinAccel是一个在线购物零售信用门户网站,其贷款产品名为Krevido。允许用户无偿贷款30天。它于2015年由16位投资者创立,包括Square peg Capital,Singtel Innov8和Mirae Asset。它的资金总额高达1.25亿美元。

MoneySmart

MoneySmart是一个个人理财平台,可帮助其用户比较信用卡,保险和贷款。它的教育性博客为用户提供有关智能投资的金融产品评论,技巧和评论。它于2009年由6位投资者共同创立,其中包括Golden Gate Ventures,SPH Ventures以及kakaku.com。它的总资金为1200万美元。

CredoLab

该初创公司为电信,银行,保险公司,零售商和消费者金融公司提供信用评估和决策解决方案。它通过将各种元数据收集到预测性记分卡中来创建数字足迹。它还为称为CredoMeter的公司提供信用评分解决方案。它由Fintonia Group,Forum Capital和Walden International于2015年成立。它的资金总额高达200万美元。

Aspire

Aspire为中小企业提供定期贷款。要申请贷款,企业必须连接其帐户,然后提交所需的文件。查看关联的帐户后,Aspire然后根据可用数据权衡财务风险。该公司由Insignia Ventures,Hummingbird Ventures和Mark 2 Capital等7位投资者于2018年成立。


武吉士(Bugis)合法贷款公司-Singa Credit Pte Ltd

Singa Credit Pte Ltd 成立于1992年,前身为Yong Seng Credit,已获得完全许可并定期更新最新法规,以符合放注册局制定的要求。随时致电66946166 以获取有关我们的更多信息新加坡最低价1%,或到我们办公室 470 North Bridge Road #02-01 Bugis Cube Singapore 188735.